Category Archives: Intro

[INTRO] ANDELLUHAN

 

529bc4c9d5b4add605dee5c6330a5403

 

Hello, buddies! ^^

Sebelumnya maaf baru sempet intro di sini hehe

Let me introduce myself here, I’m Andelluhan and I like the warm hug! ( Okay, maybe i look like Olaf kkkk ) You can call me Andell or Ndellu. Fyi, i’m in luv with these six princess since their comeback song ‘Rough’ >.< In fact, i’m here as a new buddies but i wish that we can be a friend.

Hope you’ll like my fanfiction, all! ^^

 

Regards,

Andelluhan<3

[INTRO] vreesjung

 

IMG_20160415_225532

“Love can only be true and free when you are fully healed from painful past and any form of brokenness.”Kemi Sogunle

Picture (c) 2016 SinB Spring.

Baca lebih lanjut

[Intro] Cupid

sinb2

WARNING! I’m dangerous

Baca lebih lanjut

[INTRO] kateejung

tumblr_nm6i0sj88g1sk2kqwo1_500

The name is Cathlyn, a history junkie. Baca lebih lanjut

[Intro] Joonisa

Halo semua 😀

Aku paling ga pandai ber-intro ria, jadi langsung aja biodata singkat ya 😀

Annisa M | Nisjoo | Joonisa | Banjarmasin, 8 Juni 1991 | A Type |

  • The absurd one
  • Drastically change to someone with no attitude. So, beware.
  • Penulis gaya bebas/?/, pecinta fantasy-surrealism
  • Hungry to write, read, and watch.

Kalau ingin berkenalan lebih jauh, bisa kunjungi twitter @Joonisa, WP Pribadi @authorjoonisa, atau via line (buat teman2 di gfriendesia).

Bias di GFriend?

First, Sowon kemudian Shin bi dan Eunha, dilanjutkan dengan Yuju, Umji, dan Yerin (bilang aja suka semua ahelah ribet amat XD)

Sekian intronya~~~~~ ppyong

[INTRO] Ayumu-Chaan

Halooo^^

Namaku Mayla. 00L. 

Baca lebih lanjut

[INTRO] Ravenclaw

DOTTED BACKGROUND
STAFF IMAGE

This Is

Raven-Claw

RA | VEN
CL | AW

HELLO MADAM ^^ ^O^
Uloooooo….
Namaku Erika Nuraini Dewi Ananta, kalian mah terserah mau manggil apa yah ^^ tapi paling suka dipanggil Erik ketimbang Rika apalagi RIK ><
Masih SMK kelas 2 yang sebentar lagi mau dapet KTP + SIM karena lahir di bulan Juni akhir (yeahhhhh thanks mom :* ) mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak yang kerjaannya? Yang penting mah ga ngerekayasain hatimuh :*
Suka banget sama yang namanya bola juga badminton, i’m badminton freak tapi sayangnya gabisa ngibarin bendera di ajang kejuaraan kek mas dan mbak kesayangan itu karena minus menghalanginya :’v
Pecinta float coffee, kucing, cicak, junk food, photoshop, dreamweaver, hayley williams, harry potter series, divergent series, action, dark, anime, kacamata, blackwhite addict, chocolatte nyam, kpop, kdrama, and i’m so absurd

[Intro] Megumi

intro megumi

 

M-E-G-U-M-I

a.k.a 29Megumi

. Baca lebih lanjut