Promote

tumblr_nhs1gy1dty1u7zrzgo3_500.gif

 

Halaman ini dikhususkan bagi yang ingin mempromosikan apapun, baik itu akun wordpress pribadi atau yang lainnya. Dan jika ada yang melakukan tindakan promosi di halaman lain selain di halaman ini, maka dengan–berat hati– akan kami hapus.

 

Terima kasih atas perhatian dan pengertiannya ^-^

 

With Love,

GFriendnesia

37 thoughts on “Promote

  1. rewcupid berkata:

    Howdy, spacer!

    Suka WJSN? Itu lho girlband baru Starship 😀

    Sekarang WJSN ada blog khusus fanfiction-nya, lho 🙂

    Blog-nya masih baru + lagi hiring admin dan author. Berminat?

    Siapkan sabuk pengaman dan jelajahi WJFI ^-^

    https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com/

    Disukai oleh 1 orang

  2. bangsvt berkata:

    Hai!

    Mau request poster buat memperindah FF kamu?
    Mau baca FF?
    Kalian bisa lakukan itu di
    primaryffeui.wordpress.com

    gumawuu

    Disukai oleh 1 orang

  3. Admin berkata:

    Maaf numpang promo..

    Holla ! Kamu seorang Author/Artworker ? atau suka bikin

    cerita tapi gak tau mau dipublish dimana ?

    Pas banget ! Kami dari EXO Kingdom Fanfiction

    Sedang Open Recruitment untuk menjadi Author & Artworker tetap sekarang.

    Berminat ?, Visit : https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Share your imagination here ! Go Join !!

    Disukai oleh 1 orang

  4. nesaya berkata:

    Halo! Kunjungi blog aku ^^ nebulasalnia.wordpress.com ^^ kalian bisa baca cerpen, dapet rekomen bagus tentang software-software yang pasti oke punya, dan download novel. Ragu sama novel yang mau kalian download? pst..pst..kalian mau tau bikin blog kalian cetar membahana tanpa harus jago bikin header atau kemampuan editing yang ala kadar nya?? ayo kesini 😀

    Disukai oleh 1 orang

  5. Hello guys 🙂
    Numpang promosi ya ^^

    Kalian tahu NCT? Boygroup baru yang akan debut di bawah naungan SM Ent. Suka baca ff dengan main cast member NCT tapi ga tau baca di mana?
    Atau kalian punya ff dengan cast NCT tapi bingung mau posting di mana?

    Yuk kunjungi
    https://nctfanfictionindonesia.wordpress.com/

    Kami tunggu kedatangan kalian~

    Terimakasih 🙂

    NCT Fanfiction Indonesia.

    Disukai oleh 1 orang

  6. neozschoolffid berkata:

    FNC’s first boyband fan fiction fanbase here!
    Buat kamu yang suka/atau tertarik sama NEOZ School, visit kami yuk di https://neozschoolffid.wordpress.com/
    Oiya, kami juga sedang membuka lowongan penulis, siapa tahu kamu berminat, jangan sungkan-sungkan untuk join! Caranya, visit >> https://neozschoolffid.wordpress.com/2016/03/21/join-with-us/
    Trims, gfriendnesia!

    Disukai oleh 1 orang

  7. marseu berkata:

    Virus zombie kembali menyebar!

    Ayo, berlindung di tempat penuh cinta!

    Klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/ dong, biar selamat dari kejaran zombie-zombie di musik video OOH AHH!

    Tahu Produce 101? Grupnya Somi, Sejeong, Pinky dan delapan ciwik ucul lainnya :3

    Kamu mau iseng daftar jadi author selama satu tahun?

    Buruan klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ioifi-1st-open-recruitment-open/ dan jadilah pahlawan penyelamat bagi para IOI stan yang kekurangan fiksi^^

    Kami tunggu partisipasinya, ya^^

    Disukai oleh 1 orang

  8. Admin berkata:

    Halo, numpang promote ya 🙂
    Kami dari Blooming Into Words lagi open recruitment lho!
    Selengkapnya bisa di cek di sini >> https://bloomingintowords.wordpress.com/2016/03/25/finding-new-staffs/
    Kami juga mengadakan prompt yang bisa kalian gunakan sebagai inspirasi untuk menulis yang akan kami update setiap satu minggu sekali. Tenang, promptnya terbuka untuk umum kok. Jadi siapa aja boleh pakai promptnya, nggak terbatas admin sama author aja.
    So, what are you waiting for???
    Let’s bloom with ❤

    Suka

  9. Locker Fanfiction Indonesia berkata:

    Numpang Promote ya ^^

    Hey dear! Kamu suka nulis fanfiction dengan cast idol maupun artis korea? Gabung yuk dengan Locker Fanfiction Indonesia!! Kami sedang membutuhkan banyak staff nih https://lockerffindo.wordpress.com//

    Kami tunggu ya partisipasinya ❤

    Thanks before ^^

    Suka

  10. wonpaws berkata:

    hai hai, numpang promote ya 😀

    kenal jung yerin? perempuan kelahiran 1996 yang berasal dari gfriend ini punya blog fanfiction! kunjungi http://yerinfanfiction.wordpress.com untuk membaca fanfiction bermaincast yerin dan idol lainnya.

    blog ini masih sangat baru dan mengharapkan banyak readers yang datang kemari! ❤
    thank's

    Suka

  11. Cerulean-Admin berkata:

    Permisi admin, maaf numpang promo.. Buat yang suka ff dengan main cast EXO dan Super Junior bisa kunjungi blog kami di https://ririnsetyo.wordpress.com/ Gomawo *bows*

    Suka

  12. pentagonffindo berkata:

    Tau Pentagon? Itu lho yang sebentar lagi debut di bawah naungan Cube

    Suka Jo Jinho? Suka Yang Hongseok? Tertarik untuk menulis fanfiksi mengenai mereka?

    Untuk menyambut debut resmi Pentagon yang akan dilaksanakan pada tanggal 16 Juli 2016, Pentagon Fanfiction Indonesia membuka open recruitment untuk authors lho!
    Yuk, jadi bagian dari kami ^^

    https://pentagonffindo.wordpress.com/2016/05/25/first-open-recruitment-for-author/

    Kami tunggu kehadirannya ❤

    Suka

  13. 温かい berkata:

    Suka fanfiction? Susah cari fanfiction blog idol kesukaanmu? Yuk cek blog fanfiction all-idol Cafetaria Of Fanfiction! (https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/)

    Berminat untuk jadi bagian dari Cafetaria Of Fanfiction? Daftar, yuk! Tunggu apa lagi?

    >Jadi admin
    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-manager-admin-open/

    >Jadi author
    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-barista-author-open/

    >Jadi artworker
    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/

    Suka

  14. vidiyafifiyona berkata:

    Halo semuanya^^
    numpang promote ya, wordpress pribadiku. –> https://thearkenstonesite.wordpress.com
    kalian suka nulis fanfiction?
    tapi gatau cara membuat poster dan saat fanficnya di posting, readers nya lumayan sedikit karena posternya kurang menarik?
    ayo silahkan visit wordpress –> https://thearkenstonesite.wordpress.com
    aku menerima para requestor yang akan meminta dibuatkan poster disana.
    sekarang wordpressnya lagi open request loh^^ ayo cepetan gabung dan isi formatnya dengan lengkap.

    terima kasih^^

    Suka

  15. 温かい berkata:

    Halo halo! Tahu KNK? Itu tuh boygroup yang baru comeback dengan lagu Back Again itu~

    Kami dari KNK Fanfiction Indonesia membuka peluang bagi kalian untuk turut berpartisipasi dalam open recruitment author~
    Yuk sama-sama kita memperbanyak fanfiksi dengan cast uri keunakeun boys!

    https://knkfanfictionindo.wordpress.com/

    Suka

  16. Romeo Fanfiction Indonesia berkata:

    Hai^^
    Numpang promosi ya:)

    Bagi kalian penggemar atau tertarik menulis fanfiction dengan cast ROMEO.

    Silahkan mampir ke https://romeofanfictionindo.wordpress.com/

    Kini kami dari Romeo Fanfiction Indonesia sedang membuka pendaftaran author baru. Ayo, segera daftar!😀 Silahkan klik ini -> https://romeofanfictionindo.wordpress.com/2016/06/05/1st-period-open-recruitment/

    Terimakasih ^^

    Suka

  17. Hello, gergeous!

    Sekarang WJFI lagi membuka pendaftaran musim ke dua bagi kalian yang pengen banget jadi author tetap di WJFI~

    Berminat? Beneran berminat? Arahkan cursor-mu ke sebuah link di bawah lalu klik.

    https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/06/08/wjfi-next-austronauts-season-2/

    Siapa tahu kamu bisa jadi pemenang Asia Next Top Model Season 4 lho (( yang menang Tawan -,- )) eh maksudnya siapa tau aja kamu bisa jadi author tetap di WJFI 😂 😂

    Jangan nanti – nanti, ntar close tiba – tiba gimana hayooo 😏

    Sekian dan terima BDWT (( abekan ))

    Suka

  18. Suka fanfic? Suka Block B? Yuk kunjungi Block B Fanfiction Indonesia -blog fanfiksi khusus Block B yang fresh from the oven-

    Kami juga sedang membuka lowongan untuk menjadi author dan staff
    Cek ketentuannya di sini: https://blockbfanfictionindo.wordpress.com/how-to/be-our-staffs/

    Kami tunggu kehadiran dan kedatangannya, Bees!

    Suka

  19. PutrisafirA255 berkata:

    Maaf admin/author, numpang promote ya..

    Hai, EXO-L! Kamu suka sama happy virus dari EXO, Park Chanyeol? Suka banget bikin fanfiction dengan main cast Chanyeol? Atau mungkin mau jadi artworker?
    Kami sedang mengadakan hiring admin, author dan juga artworker untuk meramaikan PCY FF. Wanna join with us? Visit here

    https://parkchanyeolfansfictionindonesia.wordpress.com/2015/09/04/join-here-author-and-artworker/

    Ikuti rules-nya dan jadilah salah satu dari kami. Jadi, tunggu apa lagi? Pastikan kamu bisa merealisasikan kreativitas kamu bukan hanya sekedar mimpi, melainkan menjadi kenyataan. Kami tunggu partisipasinya!

    Suka

  20. cuteupie berkata:

    halooo bagi yang baik hatinya dan punya waktu sempetin yaa buka blog aku >< klik aja unemnya aku nanti blognya ke buka kok~~ :O gomawoo ^^

    Suka

  21. little jungg berkata:

    Halo buddies disini aku ijin lapak yaah~ 😮

    Yuk visit blog aku, disana ada fanfiction, request cover ff, tutorial, bahkan serentet ‘Puisi Tomino’ alias yang membaca akan mati. Penasaran?
    klik yuk https://littlejungg.wordpress.com/

    Tysm^^

    Suka

  22. Biffindo_ID berkata:

    Hello ! WYD ?

    Kamu suka iKON terutama leadernya, Hanbin ?

    Kebetulan sekali, kami dari Kim Hanbin Fanfiction Indonesia (Biffindo)
    sedang membuka pendaftaran untuk Penulis fanfiksi berbakat
    yang kebetulan suka dengan Hanbin iKON .

    Berminat ? Visit https://kimhanbinfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/06/19/sign-up/

    Kami tunggu kedatanganmu !

    Suka

  23. Official_Admin berkata:

    izin promote ya ❤

    Hello, Lucky !

    Suka baca Fanfiction EXO ? All cast ? All genre ? All rating ?
    C'mon Visit Our blog ! : https://exokingdomff.wordpress.com/
    Kita punya banyak Cerita untuk mengisi waktu luangmu !

    Atau suka bikin Fanfiction tapi nggak tahu mau publish dimana ?
    Don't Worry, we've open Freelance now !
    Just Click : https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/send-fanfiction/

    Thankyou ! We'll waiting you ❤

    Suka

  24. 温かい berkata:

    Hello Buddy! ^^
    Kamu suka nulis fanfiksi? Tertarik mengikuti event berhadiah?
    Yuk cek event berikut ini https://atatakaichan.wordpress.com/2016/06/01/upcoming-event-ilessthan3you/

    Ditunggu partisipasinya! ❤

    Suka

  25. jihyeonjee98 berkata:

    Hai kalian penggemar setia Neoz School~ Neoz School Fanfiction Indonesia lagi hiring authors, lho! Untuk kamu yang berminat menjadi salah satu bagian dari NSFI bisa klik di sini https://neozschoolfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/07/03/1st-period-nsfi-open-recruitment/

    Ditunggu partisipasinya!^^

    Suka

  26. babythinkgirl berkata:

    heyyy heyyy
    buat kalian yang ngebiasin yoona yukk yukk mampir ke blog aku https://babythinkgirl.wordpress.com/
    ada banyak fanfiction” yang bisa kalian baca loh disana^^
    bisa request ff, poster,dan header juga 🙂
    buat admin blog ini ditunggu juga ya kunjungannya, dan terima kasih juga udah diizinin buat promote 🙂
    let’s visittt!!!^^

    Suka

  27. pickey berkata:

    Suka nulis epep bercast Black Pink?
    Kebetulan banget nih, kami dari BPF lagi nyari 3 author lagi buat ngeramein BPF.

    Tertarik? Klik link di bawah

    https://blackpinkfiction.wordpress.com/2016/07/01/1st-open-recruitment-bpf/

    Suka

  28. Annyeong Yeorebun !!!!

    Kalian punya hobi menulis fanfiction? atau mungkin mahir aplikasi editing?!

    So, check this link : https://daragonindo.wordpress.com/2016/08/08/dgi-event-dgi-festival-2016/ dan ada hal menarik lain yang akan kalian dapatkan! Hadiah? Yah bisa disebut kenang-kenangan yang menguntungkan kkkk~

    Persiapkan diri kalian!!

    Come join the event! Don’t miss it and Mark Your Calendar! ^^

    Suka

  29. elsasndra berkata:

    Hallo permisi, numpang promo ya

    Kamu seorang cubestan? Sering berimajinasi dengan para artis cube ent? Ini kesempatan bagi kalian yang sering memainkan imajinasi bersama 4minute, beast, apink, clc, dan artis cube lainnya.

    Karena sekarang cubeentff hadir untuk para cubestan yang sering berimajinasi. Kita sedang open author dan admin loh!

    Yuk tunggu apalagi, visit aja langsung
    https://cubeentff.wordpress.com/

    Terimakasih sebelumnya 🙂

    Suka

  30. Rosé Blanche berkata:

    Hi Buddies!^^
    Misi numpang promote yaa
    Bagi kalian yang suka baca fanfiction, bisa mampir ke blog baruku di https://roseblanche1402.wordpress.com/
    Terima kasih❤❤❤

    Suka

  31. pickey berkata:

    HALO SEMUANYA!

    APAKAH KALIAN MEMBUTUHKAN PULSA?

    APAKAH KALIAN SANGAT MENGINGINKAN STIKER ATAU TEMA LINE SEBESAR 150C BUAT PAMER – PAMER KE TEMEN KALIAN?

    KALO BEGITU YUK IKUT EVENT YANG DI SELENGGARAKAN OLEH BPF

    KLIK LINK DI BAWAH YAH~ ❤

    https://blackpinkfiction.wordpress.com/2016/08/31/1st-event-the-song-of/

    Suka

  32. Angelina Triaf berkata:

    NCT Trilogy? What’s that?

    Let’s join our 6th mini event here => https://nctfanfictionindonesia.wordpress.com/2017/02/18/6th-nct-trilogy-1-mystic-in-europe-and-north-america/

    Take the challenge and you’ll get the new experience of writing 😉

    Suka

  33. VeraRiantiwi29 berkata:

    Hallo izin promote aa min…. untuk merayakan hari bahagianya KFF yang ke 2 KFF mengadakan event spesial 2nd Annnivnya KFF niiih…. ayo bagi yang suka nulis FF ikutan yukk Eventnya… ada hadiah yang super menarik juga lho…

    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2017/03/18/kff-2nd-anniversary-special-event/

    Suka

  34. Official_Admin berkata:

    Numpang promo ya.

    Halo guys !

    Bagi kalian yang hobi nulis fanfiction EXO, yuk join
    ke 1st Anniversary Celebration kita.
    Info lebih lanjut, Langsung klik sini ya :

    https://exokingdomff.wordpress.com/2017/03/27/exo-kingdom-fanfictions-1st-anniversary-celebration-writing-competition/

    Pendaftaran gratis tanpa biaya. Dan hadiahnya lumayan loh,
    Ada Album, EXO Nature Republic, Kalender, T-Shirts, Poster dll.

    Kami tunggu partisipasi kalian ya ❤

    Suka

  35. Loha,

    Musim semi telah tiba, itu pertanda Carnival Breeze tengah mengadakan Karnival Musim Semi. Di sini, kamu bisa membawa hasil panen terbaik untuk diikutkan ke kontes. Dan tentunya, sebuah kontes tidak akan seru tanpa hadiah-hadiah yang menarik. Bagi peserta yang berminat, bisa mengunjungi alamat ini;

    https://thecarnivalbreeze.wordpress.com/2017/03/27/1st-event-the-breeze-of-spring-carnival-2017/

    Regards,
    Carnival Breeze

    Suka

  36. ts_sora berkata:

    Sorry numpang promote 😉
    MNJFanfiction lagi ngadain project terbaru! Kali ini MNJFanfiction akan memberikan hadiah spesial untuk Fanfiction terfavorite! Mau tau apa hadiahnya? So kindly check the idol list and grab your bias fast! Ajak teman2 kamu juga 😉
    https://mnjfanfiction.wordpress.com/2017/04/18/giveaway-project-love-is-moment/

    Suka

  37. Halo, izin promosi ya ^^

    Voice to New World!
    Halo! Kamu tahu VICTON? Plan A Boys? Adiknya APink?
    Kini VICTON ada blog fanfictionnya, lho! Dan sedang membuka pendaftaran untuk author baru!
    Yuk segera daftar! 😀

    https://victonfanfictionindonesia.wordpress.com/2017/05/28/victonffis-1st-open-recruitment/

    Suka

Let's talk buddies~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: